封面新闻4.0版本上线
发布时间: 2018-05-16  信息来源:中国新闻出版广电报  浏览次数:

    封面传媒日前正式发布最新的4.0版本。据悉,截至4月底,封面新闻客户端用户数量已突破了千万大关。

    封面传媒有关人士表示,在内容增量方面,封面新闻4.0版本着重提高视频稿件增量;在强化精品方面,封面新闻4.0版本将重点放在“优化UI结构,强化优质内容曝光”“突出视频优先,增强用户的黏性”“建设城市频道,提升川外用户体验”三个领域。封面新闻相关负责人表示,作为智媒体的划时代作品,封面新闻4.0迭代升级将打破传统获取新闻资讯的壁垒,带来视、听、读、聊的全场景沉浸式互动模式。迭代后,用户可以更加舒适地通过看视频、听新闻、读新闻,甚至和机器人“聊”新闻等多种形式获取信息,打造一个更加立体的阅读体验,让视、听、读、聊全场景覆盖。

    据了解,封面新闻还将通过用户积分体系的建立与用户行为数据分析,将在未来实现全方位用户画像,通过兴趣推荐算法,以人工智能感知用户行为路径和偏好等,提升推荐准确率,进一步推动内容和产品的优化升级。“面向未来,封面新闻绝不只是一个客户端,而是要成为引领人工智能时代的泛内容生态平台。”封面新闻相关负责人如此表示。  (杜一娜)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统