《复仇者联盟3》3天“吸金”12亿元
发布时间: 2018-05-15  信息来源:中国新闻出版广电网   浏览次数:

    5月11日,年度超级英雄大片《复仇者联盟3:无限战争》(下称《复仇者联盟3》)以IMAX 3D格式登陆全国超500家IMAX影院。预售3亿、零点场近6000万、首日近4亿票房且单日票房占比高达95%、首周末票房12.7亿……伴随着一系列令人瞠目结舌的数据,《复仇者联盟3》毫无悬念地成为了上周末电影市场上最大的亮点。


  这部漫威号称“十年布局,巅峰一役”的作品,凭借强大的演员阵容、通俗娱乐的剧情和较高制作水准,俘获了大量漫威粉丝和普通观众。值得一提的是,《复仇者联盟3》作为有史以来第一部全片使用IMAX摄影机拍摄的好莱坞大片,创造了电影制作的新历史。与普通影院相比,IMAX大银幕能够为影迷们多提供达26%的影像内容,从地面延展到天花板的大银幕将恢弘的气势、卓绝的特效和震撼的音效最大化呈现给观众,带给他们身临其境的观影体验。(杨雯)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统