安徽省“扫黄打非”办公室来我省调研
发布时间: 2018-05-14  信息来源:反非处  浏览次数:

5月9日至11日,安徽省“扫黄打非”办公室主任李国兵一行8人,来我省考察调研“扫黄打非”进基层和案件查办工作。

调研组一行实地考察了常熟市沙家浜镇、张家港市南丰镇以及永和社区、南京市金陵小学和栖霞区迈皋桥街道万寿村社区“扫黄打非”进基层工作,听取了“扫黄打非”进基层示范点创建情况介绍,查阅了工作台账资料。调研组在常州召开座谈会,就文化市场综合执法改革、执法机构设置、执法办案程序,以及新形势下“扫黄打非”案件工作面临的新动态、新问题、新对策等进行深入交流和探讨。调研组认为,江苏省“扫黄打非”进基层工作扎实有效、推进有序,基层单位“扫黄打非”工作内容丰富、形式创新、体系完善、效果显著;执法队伍业务精、作风硬,具有很强的凝聚力和战斗力。参加调研的两省“扫黄打非”战线同志一致认为,应当加强交流,相互学习先进工作经验,共同提升执法办案水平,推动两地社会文化环境不断净化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统