新华报业庆祝改革开放40周年大型全媒体行动正式启动
发布时间: 2018-05-14  信息来源:新闻报刊处、新华报业传媒集团  浏览次数:

为隆重庆祝改革开放40周年,全面展示江苏改革开放的壮阔历程和伟大成就,激励全省上下深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进思想大解放,推动改革再出发,由新华报业传媒集团精心策划的“史诗40年,江苏改革开放再出发”大型全媒体行动,5月11日正式启动。省委常委、宣传部部长王燕文出席启动仪式。

“史诗40年!江苏改革开放再出发”大型全媒体行动由记者学者环省行、江苏新画卷、吴韵汉风江苏赋、“勇蹚深水区 改革再出发”系列探访、“问道江苏榜样 再领时代风骚”改革开放标志性人物和事件推选、海外友人看江苏、重读新华日报·大数据里看江苏、江苏相册、“改革再出发,我添一分贝” 音视频征集、“时间胶囊——献给十年后的江苏”等十大板块组成,由新华日报与中国江苏网、交汇点新闻客户端等报、网、端联动实施。同时,新华报业传媒集团旗下扬子晚报、南京晨报、江苏经济报、江苏法制报等各子报刊网,也将结合各自读者受众定位,分别推出个性化、有特色的策划报道,浓墨重彩地开展庆祝改革开放40周年的宣传。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统