无锡开展版权宣传周普法活动
发布时间: 2018-04-28  信息来源:无锡市局  浏览次数:

无锡市以“保护创作,推进运用”为主题,面向企业群众,积极开展知识产权日版权宣传周普法宣传活动。4月20日以来,各市(县区)版权保护部门深入街道乡镇,通过在人员密集场所设点展示发放版权宣传册,大屏滚动播放宣传视频和海报,设置“图书非法鉴定台”“版权登记咨询台”等多种形式,将版权保护普法宣传不断向基层延伸,形成良好的宣传氛围。4月26日,无锡市版权局召开专题普法讲座培训会,通报全市版权工作情况,邀请业界专家对《著作权法》进行详细解读,开展文创版权保护研究交流研讨等活动。

2018年无锡市将继续扎实推动版权保护工作,大力倡导以知识产权文化为重要内容的创新文化,不断提升公众版权保护意识,支持版权作品创造创新,促进版权贸易繁荣,加强对非法出版物的打击力度,不断推动版权工作取得新成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统