《盐阜大众报》举办创刊75周年纪念大会
李贞强出席并讲话
发布时间: 2018-04-26  信息来源:办公室、报刊处  浏览次数:

4月25日,《盐阜大众报》举办创刊75周年纪念大会暨“传承红色基因 建设新型报业”高峰论坛。江苏省新闻出版广电局党组成员、副局长李贞强出席大会并讲话。

李贞强充分肯定了《盐阜大众报》创刊75年来继承和发扬光荣传统,唱响主旋律,传播正能量,很好地履行了党报的职责使命。希望《盐阜大众报》在今后的发展中,传承红色基因,建设新型报业,做到“四个始终坚持”:始终坚持党报“姓党”这个站位,始终坚持为民服务这个情怀,始终坚持用好创新这个引擎,始终坚持高质量发展这一根本要求。牢牢把握正确导向,全面加强内容、编校、印制、出版形式管理,不断提高报纸的权威性和公信力。

期间,李贞强还实地考察了《盐阜大众报》融媒体中心和盐城报业科技发展有限公司。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统