镇江市集中开展版权宣传周活动
发布时间: 2018-04-26  信息来源:镇江市文广新局  浏览次数:

在第18个世界知识产权日来临之际,镇江市围绕“保护创作,推进运用”这一主题,集中开展版权宣传系列活动,营造版权宣传氛围,扩大版权的社会影响力。

活动期间,普及版权知识,提升大众版权保护意识成为宣传活动的主旋律。开展版权知识培训,宣传和普及版权作品的保护和应用;在全市文化场馆、闹市区等人流密集地张贴宣传海报和版权知识展板,并利用电视、电台、报纸、网络、微信平台等各种平台宣传版权知识;与市知识产权局联合开展广场版权宣传、咨询活动,向市民发放版权保护知识书签、宣传册页。在宣传过程中,结合“2017江苏省十大版权执法案件”开展了相关的知识普及,以案普法,在培训和现场咨询中受到良好效果。丹阳、句容等8个辖市区同步启动版权公益宣传,使版权保护意识传达至基层。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统