“共享阅读新时代”——宿迁市第六届读书节正式启动
发布时间: 2018-04-24  信息来源:宿迁市文广新局  浏览次数:

4月23日上午,宿迁市第六届读书节暨“书香宿城 悦读生活”启动仪式在宿城区会展中心举行。

宿迁市第六届读书节以“共享阅读新时代”为主题,通过市县联动、部门协同、社会参与的方式,将开展三大主题16项200余场次阅读推广活动,重点打造宿迁四季诗会、“我们爱阅读”系列活动、经典诵读比赛、阅读新空间摄影大赛、精品图书联展促销、创意书签大赛等品牌阅读活动,努力释放阅读的正能量,让阅读惠及更多人群。启动仪式后,还举行了“阅读伴四季 书香溢满城”2018宿迁春季诗会经典诵读,会展中心举办了精品图书惠民促销展和书香宿迁摄影图片展。

在“4·23世界读书日”前后,宿迁市各部门、各县区密切配合,相继组织开展了书润沭阳·第六届读书节启动仪式、“百盏星灯”乡村青少年阅读培养计划启动仪式、“悦享书香·活力供销”经典赏析会、精品图书联展促销、公益亲子阅读讲座、阅读名家进校园、奇奇怪怪童书展等阅读推广活动,营造“书香满宿迁”的浓厚氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统