常州市召开全市境外电视传播秩序专项整治动员部署会
发布时间: 2018-04-18  信息来源:常州市文化行政综合执法支队  浏览次数:

4月9日,常州市召开全市境外电视传播秩序专项整治动员部署会。市文广新局相关业务处室、市文化行政综合执法支队和溧阳市、金坛区、武进区文化行政综合执法大队参加会议。

会议对省局《关于开展2018年度境外电视传播秩序专项整治工作的通知》进行了详细说明,对新修订的《江苏省广播电视管理条例》进行了解读和辅导,对开展下一阶段专项整治工作提出明确要求。要求各地一是要提高认识,迅速落实;二是要加强协作,强化联合执法;三是要明确重点,提高整治效果。将境外电视专项整治工作纳入日常工作整体部署、统一推进、专门督查。对专项整治工作要及时总结,对工作中的典型案例、先进经验要及时报送,加大宣传力度,切实营造良好的工作氛围。溧阳市、金坛区、武进区执法大队还对今年以来境外卫星电视执法检查工作的经验做法和焦点难点进行了深入探讨交流。

会后,市文化行政综合执法支队和溧阳市大队联合在溧阳市开展了专项检查整治行动,抽查了溧阳美芥度假酒店、天目湖大酒店等几家宾馆饭店的境外电视传播使用情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统