连云港市局召开农村电影管理工作会议
发布时间: 2018-03-02  信息来源:连云港市局  浏览次数:

2月28日,连云港市局召开全市农村电影管理工作会议。局党委副书记、副局长葛成立出席会议。

会议总结了2017年全市农村电影管理工作情况,布置了2018年工作任务。2017年连云港市局成立检查小组对各单位农村电影放映工作进行了实地考察,确保全市农村电影放映任务的圆满完成。2018年连云港市农村电影管理将从思想上充分认识电影放映工作的重要性,进一步认清目标所在、责任所在、担当所在,结合实际,集思广益,积极探索,做好将农村电影纳入公共文化服务体系相关工作,确保2018年农村电影放映工作取得实效。

各县区文广体局,海州区文体局,连云区文体旅局,市开发区、徐圩新区、云台山景区、市高新区社会事业局农村电影分管局长、科室负责人及电影放映企业负责人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统