苏州市文广新局召开全市广播影视事业工作座谈会
发布时间: 2018-03-19  信息来源:苏州市文广新局  浏览次数:

3月15日,苏州市文广新局召开2018年度全市广播影视事业工作座谈会,副局长徐红霞出席会议并讲话。各市、区广电行政部门分管领导、职能科室负责人参加会议。

徐红霞充分肯定了2017年全市广电工作取得的成绩。她强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是“十三五”承上启下的关键一年,也是改革开放40周年,为广电事业发展带来了良好机遇。各级广电行政部门,要深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻市委、市政府有关广电工作的部署精神,以落实苏州文化繁荣兴盛三年行动计划为重点,进一步细化举措,创新探索,攻坚克难,为全面提升广播影视发展惠民能力,推动“十三五”全市广播影视事业发展再上新台阶,作出新贡献。

会上,各市、区还就2017年工作情况及2018年工作计划进行了充分交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统