江苏广电总台搭建全媒体传播矩阵做好全国两会宣传报道
发布时间: 2018-03-14  信息来源:江苏广电总台  浏览次数:

今年全国两会宣传报道,江苏广电总台进一步强化“全台一盘棋”意识,基于融媒体调度指挥中心和荔枝云平台,深化“多来源内容汇聚、多媒体制作生产、多渠道内容发布”的全新生产模式,着重突出创新和融合理念。为做好全国两会报道工作,总台搭建了以广播、电视、新媒体为平台的全媒体传播矩阵,推出全国两会特别报道和专题页面,下设20余个特色专题专栏,通过动态消息、专题、评论等多种形式,全方位聚焦两会,创新内容形式,反映两会盛况。截至3月12日晚,总台累计发布电视报道230条次,广播发稿250条次,网络稿件1064条,截至11日,共有12位代表委员在《新闻联播》发声,我省代表委员画面基本全覆盖。对中央人民广播电台供稿42条次,总台全国两会报道3次获中宣部、国家广电总局点评表扬。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统