南通市召开影院管理工作会议
发布时间: 2018-02-06  信息来源:南通市局  浏览次数:

2月2日下午,南通市文广新局组织召开全市影院管理工作会议,总结回顾2017年南通市影院发展情况,从守法经营、安全经营和行业自律三个方面对影院2018年管理工作进行了全面部署。

会议强调,2018年是“电影市场规范加强年”,各级行政部门要摸清情况,牢固树立服务意识,全面加强日常监管,大力支持行业自律,多部门联动,规范经营行为,严厉打击违法犯罪行为,确保电影市场健康稳定发展。各影院要不断强调安全经营、守法经营、文明经营的意识,提升从业人员的素质,健全完善工作制度,明确责任,加强内部管理,把住重点部位和重点环节,不断提升影院的管理水平。行业内部要进一步强化自律意识,在规范第三方结算价、会员优惠、公益惠民等问题上下功夫,积极协调解决影院行业内部的矛盾,争先创优,多出典型,促进行业健康有序发展。

南通市电影协会汇报了2017年工作和2018年工作打算。市县两级分管领导、相关处(科)室负责人和所有影院负责人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统