《幸福有配方》 关注养老问题
发布时间: 2018-02-12  信息来源:中国新闻出版广电网/报   浏览次数:

    2月8日,都市情感剧《幸福有配方》在京举办开播发布会,宣布该剧于2月12日登陆中央电视台电视剧频道。


  养儿防老这一传统观念,似乎在社会转型的现实下,正逐渐解体。《幸福有配方》将两代人相处、婆媳矛盾等问题展开描述,从退休教师宋玉华(归亚蕾饰)的视角入手,向观众传达出老年人的渴望以及不离不弃、亲情永存的家庭观,鼓励老年朋友活出自我、以乐观积极的人生态度面对生活。


  发布会上,出品人科地资本董事长陈刚表示,当本剧制片人兼导演董力将剧本给他时,他就非常感动,“因为我们现在也是为人父母、为人子女,对养老这一问题感同身受。子女应该怎么照顾老人是一个社会问题,希望通过我们这部剧,呼吁年轻人给予父母更多关心”。  (杨雯)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统