镇江市贯彻学习全省新闻出版广电(版权)工作会议精神
发布时间: 2018-02-11  信息来源:镇江市文广新局  浏览次数:

2月9日上午,镇江市文广新局召开全系统中层干部会议,传达学习全省新闻出版广电(版权)工作会议精神,全面总结2017年工作情况,部署现阶段重点工作。

2017年,镇江市文广新局以“项目推进年”为主线,积极推动广播电视节目创新创优,版权管理与保护工作成效突出全系统90项工作项目全部完成,各项工作取得较好成绩,镇江市被表彰为全省首批书香城市建设先进市。会议还对现阶段工作进行了部署:一是要做好安全生产工作。尤其做好春节期间安全生产工作,切实加强安全隐患排查、播出值守、应急值守等工作。二是要做好文化惠民工作。春节期间,市直各文化场馆要做好免费开放工作,组织开展好节日期间文化惠民活动,满足人民群众节日期间的文化需求。三是要做好文化宣传工作。通过“文化镇江”微信、“文化镇江云”等平台,发布春节期间文化惠民活动。通过广播电视、报纸、网络等媒体,对文化惠民活动开展、文化市场监管、文化行业安全检查等情况进行宣传报道。

会议要求,要深刻认识新闻出版广电(版权)工作会议的重大意义,全市文广新系统广大党员干部群众,一定要迅速把思想和行动统一到全省工作会议精神上来,以高度的政治责任感和使命感,周密部署,精心安排,认真落实各项工作。

局党委班子成员,市直各单位党政负责人,局机关处室负责人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统