14部电视专题片获评“民族团结一家亲”奖项
发布时间: 2018-11-09  信息来源:中国新闻出版广电报/网  浏览次数:

11月2日,新疆生产建设兵团“民族团结一家亲”活动领导小组办公室完成“民族团结一家亲”和群众工作“两个全覆盖”电视专题片评审工作,最终确定14部作品获奖。

据了解,为进一步推进“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动提质增效,落实群众工作“两个全覆盖”的要求,不断增进各民族之间的感情,新疆生产建设兵团“民族团结一家亲”活动领导小组办公室于8月21日下发了《关于开展兵团“民族团结一家亲”和群众工作“两个全覆盖”电视专题片评比活动的通知》,要求以师为单位,广泛开展“民族团结一家亲”和群众工作“两个全覆盖”电视专题片评比活动。

各师“民族团结一家亲”活动领导小组办公室接通知后,高度重视,迅速行动,初评出的专题片从不同角度生动地讲述结对认亲的感人故事。各师对初评出的电视专题片在全师进行通报表彰,营造了“民族团结一家亲”活动和持续深入开展群众工作的浓厚氛围。经过近40天的基层推荐和评选,最终评选出了14部获奖作品。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统