常州举行印刷企业法人法律法规培训班
发布时间: 2018-11-07  信息来源:常州市文广新局  浏览次数:

11月6日,常州市文广新局举行印刷企业法人法律法规培训班。常州市文广新局党委书记、局长荣凯元做开班动员。

荣凯元强调,各企业代表要统一思想,把握形势,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;要提高认识,强化担当,不断强化守法经营的自觉性,进一步促进印刷企业健康有序发展;要端正态度,严明纪律,切实保证学习培训的有效性。常州市文化行政综合执法支队、环保、安监等部门相关负责人分别就印刷管理、环境保护、安全生产等法律法规进行了深入解读和案例分析。学员们表示,此次培训是一个学习先进和提高印刷管理理念、博采众长的好机会,一定会学以致用,将所学知识运用到工作中,促进全市印刷行业更好更快发展。

据了解,目前常州市各类印刷企业近1200家,从业人员2万余人,年产值80亿元左右,在全省位居前列。本次培训分三批次进行,全市近千家印刷企业负责人参加。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统