《滴答屋》11月1日登陆全国500多家IMAX影院
发布时间: 2018-11-05  信息来源:中国新闻出版广电报/网  浏览次数:

11月1日,由斯皮尔伯格旗下的安培林娱乐公司出品,伊莱·罗斯导演,杰克·布莱克、凯特·布兰切特主演的奇幻喜剧冒险电影《滴答屋》正式登陆全国500多家IMAX影院。影片别出心裁的故事设定、华丽的魔法视效、哥特式场景风格带观众瞬间进入到美丽诡谲的魔法世界。
《滴答屋》改编自约翰·贝拉斯同名哥特风恐怖小说,讲述20世纪中期,孤儿搬去和叔叔一起居住在一栋老房子里,却意外开启了奇幻世界的大门的故事。除了充满想象力的万圣元素外,还是一个非常暖心温情的治愈故事,讲的仍是人与人之间的情感弥合,以及共同成长。杰克·布莱克与凯特·布兰切特在电影中的角色,都背负了非常沉重的过往,这些过往让他们无法面对现实,但父母双亡的路易斯则给他们的生活带来了全新转机。三个各有缺失的人通过爱与陪伴找回自我,拾起勇气,迎接未来。这也是影片真正想传递的价值:真正的魔法,其实是“内心的强大”,每一个“怪咖”都有自己的独特价值。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统