15部苏产纪录片亮相第七届中国国际版权博览会
发布时间: 2018-10-26  信息来源:宣传管理处  浏览次数:

10月19日-21日,第七届中国国际版权博览会在苏州举办,江苏共有15部纪录片参展亮相,分别是《南京之殇》(省总台)、《我们正年青》(省总台)、《江南文脉》(南影厂)、《百年南京》(南京台)、《日本战犯忏悔备忘录》(中央新影集团、南京台)、《苏州史纪》(苏州台)、《锦绣纪》(中央台、苏州台)、《遇见湖岸高原》(苏州凤凰之歌文化发展有限公司)、《逆光旅行》(常熟台)、《抗战组歌》(常熟台)、《归潮》(南京华玥影文化发展有限公司)、《乡愫》(南京台)、《回到远方的家》(扬州台)、《渡船·渡人·渡城》(镇江台)、《王华峰和他的三百个快递》(武进台)。

中国国际版权博览会属于国家级版权专业博览会,按照国际化、专业化、市场化原则,每两年举办一次。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统