2018全省新闻出版广电(版权)依法行政暨“扫黄打非”业务骨干培训班在宁举行
发布时间: 2018-10-26  信息来源:政策法规处  浏览次数:

为进一步提升全省各级新闻出版广电行政部门工作人员依法行政和“扫黄打非”履职尽责的能力和水平,推进全省新闻出版广电事业迈上新台阶,10月24日至26日,全省新闻出版广电(版权)依法行政暨“扫黄打非”业务骨干培训班在南京举行。

本次培训主要从“扫黄打非”形势任务、法制工作重点、行政执法实务、法律法规解读、行政诉讼案例分析等方面进行深入讲解,同时邀请全国“扫黄打非”办公室、国家广播电视总局以及省有关部门的领导和专家进行授课,参训人员还就工作中遇到的难点、热点问题进行交流探讨。培训班强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,对标新时代新要求,持续开展“大学习大调研大落实”暨解放思想大讨论,紧密结合我省新闻出版广电(版权)依法行政和“扫黄打非”工作实际,解决工作突出问题,增强集中培训效果。

各设区市局和县(市、区)局法制工作机构负责人及“扫黄打非”业务骨干,省“扫黄打非”工作领导小组成员单位、省局各处室、各直属单位有关人员共188人参加培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统