江苏省广播电视局关于机构改革过渡期使用印章及文书有关事项的通知
发布时间: 2018-10-23  信息来源:江苏省广播电视局  浏览次数:

根据《江苏省机构改革方案》要求,新组建的江苏省广播电视局承担广播电视相关管理职责。为保证机构改革过渡期间相关工作平稳有序、正常开展,现将有关事项通知如下:

一、自2018年10月23日起,广播电视管理相关的行政许可、处罚等程序中的文书格式及办理流程暂不改变,相关文书加盖原机构印章作为代章。

二、自2018年10月23日起,省广播电视局党组制发文件加盖“中国共产党江苏省新闻出版广电局党组”印章作为代章,省广播电视局制发文件加盖“江苏省新闻出版广电局”印章作为代章。省局办公室制发文件加盖“江苏省新闻出版广电局办公室”印章作为代章。

三、按照《江苏省机构改革方案》总体进度安排,过渡期结束后有关事项另行通知。


江苏省广播电视局

2018年10月23日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统