昆山版权产品精彩亮相第七届版博会
发布时间: 2018-10-22  信息来源:昆山市局  浏览次数:

在第七届中国国际版权博览会上,昆山展馆以“聚焦版权保护 聚力创新服务”为主题,以振翅欲飞的蝴蝶造型凸显了“创新、蜕变、展翅、高飞”的昆山版权发展特色,吸引了全场的关注。

展会上,昆山市版权局精心组织了昆山蝴蝶效应信息科技有限公司、昆山金蟹动漫科技有限公司、江苏小小恐龙儿童用品集团有限公司3家优秀版权企业,携百余款原创版权产品参展。产品包括最具昆山传统文化特色的“十二昆伶”昆曲艺术人物系列产品,原创版权与文化旅游相结合的“飞天螃蟹&拾画书吧”系列产品,以及德国红点设计奖获奖作品“胶囊车”等童车系列产品,充分体现了版权保护在文化传承弘扬和科技创新发展上的重要作用。

昆山市高度重视版权产业发展,积极拓宽版权交易渠道,连续六届组织优秀版权企业参展,助力企业加强行业交流合作,取得了良好的成绩。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统