电视剧《春天里》获电视金鹰奖“优秀电视剧奖”
发布时间: 2018-10-19  信息来源:江苏广电总台  浏览次数:

10月14日,在湖南长沙举行的第29届中国电视金鹰奖的颁奖晚会上,江苏广电总台主投主控的电视剧《春天里》获“优秀电视剧奖”。

电视剧《春天里》关注现实生活,聚焦江苏农村和建筑行业,体现了“创业创新创优、争先领先率先”的江苏精神,是江苏广电总台历时四年精心打磨推出的温暖现实主义代表作,也是国家广电总局2017年“喜迎十九大推荐播出剧目”中首部在央视一套黄金档播出的电视剧。该剧讲述江苏农村青年铁振国不甘平凡,带领三兄弟和家乡人在北京建筑业拼搏奋斗、艰苦创业,打造出一个又一个建筑精品,最终回到家乡二次创业的故事。该剧在央视一套播出后,受到广泛赞誉。

此外,江苏广电总台投资出品的《海棠依旧》获“最佳电视剧奖”“最佳导演奖”、《三妹》获“电视剧作品奖”提名。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统