苏鲁豫皖交界地区“扫黄打非•淮海工程”第二次联席工作会议在徐州召开
发布时间: 2018-10-19  信息来源:徐州市局  浏览次数:

10月17日至18日,苏鲁豫皖交界地区“扫黄打非•淮海工程”第二次联席工作会议在徐州召开。会议总结交流了“扫黄打非•淮海工程”的成就经验,部署安排下一阶段工作任务。

会议指出,“扫黄打非•淮海工程”得到了各级领导的高度重视和广泛认可,各成员地区在制定“扫黄打非”年度方案和工作部署时都将“淮海工程”作为重要内容进行部署。“扫黄打非•淮海工程”的开展,提升了“扫黄打非”专项整治行动成效,实现了优势互补、资源共享、区域联动、共同发展的目标,推动了各成员地区“扫黄打非”工作的深入开展。

会议要求,各地各成员单位要进一步建立完善联合查控机制、案件协查机制、交叉检查机制、信息共享机制、人才互培机制,不断有效提升“扫黄打非”工作水平,为促进苏鲁豫皖交界地区文化环境的健康有序,筑牢文化安全“屏障”贡献力量,形成区域治理的工作合力,全力推进“扫黄打非·淮海工程”高质量发展。

江苏、山东、河南、安徽四省“扫黄打非”办公室负责人,枣庄、商丘、淮北等11个成员地区“扫黄打非”办公室负责人,徐州市各县(市)、区“扫黄打非”办公室主任等共60多人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统