南通市文广新局举办广播电视安全播出考核评比工作培训班
发布时间: 2018-10-16  信息来源:南通市文广新局  浏览次数:

根据江苏省新闻出版广电局关于开展全省安全播出暨网络安全大检查的要求,做好广播电视安全播出暨网络安全千分制考核评比工作,10月11日,南通市文广新局举办广播电视安全播出考核评比工作培训班。

培训班分别邀请省局科技处、南通广播电视台、南通广电网络传输中心的专业技术人员作相关业务培训。通过培训,要求各单位全面系统学习、掌握广播电视安全播出等相关法律法规,提高各县(市、区)广电部门人员的业务素质,加强业务技能水平和应急处置能力。同时,还就当前和下阶段重点工作进行了部署:一是以积极的姿态做好安全播出千分制考核评比工作;二是加强应急广播建设推进工作,如皋、启东两市在月底前做好省级验收的准备,其余四个县(市、区)争取在2019年底前完成应急广播建设任务;三是配合公安部门、无线电管理部门做好“黑广播”打击治理工作,重点做到监听发现和鉴定工作。

各县、市(区)文广新局和广播电视台、广电网络公司的相关领导及业务负责人参加了培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统