省局调整公布江苏“十三五”重点图书、音像、电子出版物出版规划
发布时间: 2018-10-15  信息来源:出版管理处  浏览次数:

日前,省局印发《关于调整<江苏“十三五”重点图书、音像、电子出版物出版规划>的通知》,在2017年度重点出版规划项目的基础上,新增国家重点56种(其中5种由原省重点升格为国家重点)、省重点90种,撤销省重点33种。调整后的规划项目共668种,包括“十三五”国家重点出版规划项目186种及“十三五”省重点出版规划项目482种。国家重点规划项目中,图书168种,音像制品10种,电子出版物8种;省重点规划项目中,图书452种,音像制品18种,电子出版物12种。规划由主题出版、文艺原创精品、未成年人出版物、古籍、社会科学与人文科学、自然科学与工程技术、音像制品和电子出版物等子规划组成,体现了我省出版界强化政治责任意识,实施精品生产攀登行动的成果。

省局将继续积极引导各出版单位及主管主办单位深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,切实把好项目导向关,建立健全实施保障机制,严格落实“三审三校”等制度,努力把规划项目打造成精品力作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统