我省36种图书入选国家“图书版权输出奖励计划”
发布时间: 2018-10-11  信息来源:出版管理处  浏览次数:

日前,国家新闻出版署“图书版权输出奖励计划”三期奖励项目名单公布,对我国图书版权输出给予重点奖励和普遍奖励。我省凤凰出版传媒集团计有36种图书入选,获奖数量较2017年增长近30%。其中,译林出版社《道德资本研究》(日文版)、《另一种妇女生活和三盏灯》(英文版)、《许三观卖血记》(阿拉伯文版)等3种图书入选“重点奖励”项目;江苏科技出版社图书《爱上咖啡师》(韩文版)、江苏少儿出版社《第八号街灯》(德文版)等6种图书、江苏美术出版社《中山陵》(英文版)等10种图书、江苏文艺出版社《成龙:还没长大就老了》(越南文版)等7种图书、译林出版社《活着》(斯洛文尼亚文版)等9种图书入选“普遍奖励”项目(合计33种)。

“图书版权输出奖励计划”于2015年实施,旨在进一步推动我国图书版权输出,加快中国图书“走出去”步伐。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统