我省5种图书入选2018年经典中国国际出版工程
发布时间: 2018-10-11  信息来源:出版管理处  浏览次数:

近日,“经典中国国际出版工程”办公室确定63家出版机构101种图书为2018年“经典中国国际出版工程”资助出版项目。我省凤凰出版传媒集团旗下江苏人民出版社《中国价值:图说社会主义核心价值观的根与源》(韩文)、《南京大屠杀研究:历史与言说》(韩文)、《抱朴归真:道教的修炼》(印地文)、《龙凤呈祥:中国文化的特征、结构与精神》(韩文)和译林出版社《中国盾构》(英文)等5种图书入选,体现了江苏图书“走出去”的成效。其中,江苏人民出版社共入选4种,在各出版社中名列前茅。

经典中国国际出版工程是原国家新闻出版广电总局为鼓励和支持适合国外市场需求的外向型优秀图书的翻译出版,有效推动中国图书“走出去”的一项重点工程,重点支持国内出版单位向世界主要国家和地区输出当代中国题材图书,增进海外读者对当代中国的认知和理解。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统