盱眙县文广新局扎实开展农村公益电影放映工作
发布时间: 2018-01-30  信息来源:盱眙县文广新局  浏览次数:

农村电影放映工程作为一项国家重点文化惠民工程,一直以来,盱眙县文广新局加强各级组织领导,明确任务目标,扎实开展农村公益电影放映工作,丰富群众文化生活。按照年初制定的工作计划,下发任务分解表,各乡镇街道结合农时、气候、节假日等,优化调整放映时间,加强指导调度,全面推动农村数字电影放映工作,深受广大农民群众的喜爱。截止2017年底,完成农村公益电影放映场次2826场,超额完成全年工作任务300多场。

据了解,为更好地履行电影行政管理职责,加强对农村电影放映工程的监管,进一步完善农村公益电影放映工程规范化管理,确保电影放映服务质量,盱眙县文广新局还专门组织人员对全县农村电影放映工程工作开展调研,对进一步优化做好农村电影放映工作提出了指导意见。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统