《神兵小将2》 央视少儿频道开播
发布时间: 2018-01-26  信息来源:宣传处  浏览次数:

1月20日起,由央视动画与南京玉郎鸿鹰影视倾情打造的52集动画片《神兵小将2》在中央电视台少儿频道首播。《神兵小将》改编自香港著名漫画家黄玉郎的知名漫画《神兵玄奇》,全片着力表现中国特色、中国故事、中国形象、中国风格、中国气派和中国精神。第一季2007年在中央电视台一经播出,短时间内便收获了超高人气,长期高居动画搜索榜单前列。《神兵小将》积累下来的口碑,使它成为一个具备强大发展潜力的成熟IP。

据悉,《神兵小将2》将重新开启小将们精彩的冒险故事:黑暗势力元始天魔千方百计将神兵小将和神兽们引领到神秘岛国——山外山。天魔希望利用神兵小将的纯洁和正义,从山外山五大守护圣兽处获取圣洁的力量,并指使无敌盟主夺取小将们的圣洁力量来解除封印。神兵小将凭借爱与正义的力量、果敢的勇气,克服重重困难,终于彻底击败了原始天魔,迎来了大团圆结局。神兵小将再一次证明:黑暗无法遮盖光明,正义终将战胜一切邪恶。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统