南通市举办公益电影放映培训班
发布时间: 2018-01-22  信息来源:南通市局  浏览次数:

1月17日至19日,南通市公益电影放映培训班在海安县开班。各县(市)区文广新局分管公益电影公共服务的领导、科室负责人,公益电影服务承接主体的负责人和部分放映员代表50余人参加了培训。

培训班上,海安县介绍了创新公益电影服务的举措,部分承接主体代表和放映员做了交流发言,积极探索了公益电影服务的新路子。参训人员还现场观摩了海安县高新区田庄村、开发区葛家桥村公益放映固定点设施和综合文化服务中心建设。江苏新希望农村数字电影院线负责人围绕放映设备维护保养、规范化放映、远程监管和放映节目等进行了授课。

近年来,南通市公益电影放映工作始终坚持服务基层、服务农民的根本宗旨,不断创新工作举措,完善服务机制,持续推进公益电影服务由流动向固定、由室内向室外、由“我送你看”向“你需我送”转变,做了大量富有成效的工作,极大地丰富和满足了广大城乡群众的基本文化需求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统