镇江市三项举措大力推进“扫黄打非”进基层工作
发布时间: 2018-01-19  信息来源:镇江市文广新局  浏览次数:

近日,全国“扫黄打非”工作领导小组办公室公布全国“扫黄打非”进基层示范点名单,镇江市润州区西津渡社区入围全国“扫黄打非”进基层示范点。

镇江市“扫黄打非”进基层工作重点突出三项举措,一是完善工作机构。目前全市97%的乡镇(街道)成立了“扫黄打非”工作机构,95%的村(社区)建立了“扫黄打非”工作站。二是提高工作信息化水平。全市各辖市区“扫黄打非”办公室均使用全国“扫黄打非”信息管理系统,基层“扫黄打非”工作站信息全部录入系统,并可通过系统定位查询。三是层级推进示范点创建。推荐一批“扫黄打非”基层机构,参加全省“扫黄打非”进基层示范点创建评比,润州区信息中专学校、丹阳市吕城镇、京口区象山街道被评为江苏省“扫黄打非”进基层示范点。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统