宿迁市征集2018年度全民阅读推广活动项目
发布时间: 2018-01-18  信息来源:宿迁市文广新局  浏览次数:

为充分调动和发挥社会力量在全民阅读活动中的重要作用,近日,宿迁市全民阅读办面向全市有志于全民阅读推广的企事业单位和社会组织,公开征集2018年度全民阅读推广活动项目。

此次征集项目要求围绕弘扬中华优秀传统文化、培育公众阅读习惯、营造社会书香氛围和推动全民阅读提升的同时,还需满足具有公益性、服务性和可行性,能形成较为广泛的社会影响。项目既是可以覆盖全市范围的阅读活动,也可以在市内行业系统或特定人群中开展的阅读活动。活动体裁和形式不限,与阅读宣传推广有关的讲座、展览、故事会、演讲、朗诵比赛、文艺交流、论坛和研讨会等均可参与申报。

宿迁市全民阅读办将对报送项目进行汇总评估,根据报送项目的可行性、创新性及影响力等,择优确定入选项目,通过宿迁文化网进行发布。市全民阅读办对入选项目将给予提供邀请嘉宾、协调活动场所和支持部分经费等方面扶持,还将作为评选优秀阅读组织和优秀阅读推广人的重要依据。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统