泰州市印刷行业协会成功换届
发布时间: 2018-01-11  信息来源:泰州市文广新局  浏览次数:

近日,泰州市印刷行业协会召开第二届会员大会,总结全市印刷行业成立以来的各项成绩,选举产生泰州市印刷行业协会新一届领导班子,江苏苏中印刷有限公司总经理秦亚兵当选为会长,江苏大道电子商务有限公司总经理殷卫国等当选为副会长。

泰州市印刷行业协会成立于2006年,截至到2016年底,全市印刷企业已发展到393家,从业人员一万多人,年实现工业增加值4.23亿。从企业规模、机器设备、员工素质、固定资产投资、综合实力等方面较成立之初均有了长足的进步。十一年来,泰州市印刷行业协会团结广大会员,坚持服务行业、服务企业,积极开展信息服务、评先评优、人才培训和诚信建设,协助新闻出版行政部门组织参加中国(上海)国际印刷周、江苏省首届印博会等重要展会,积极组织参加省印刷行业职业技能大赛等,为推动全市印刷业健康发展、加快印刷业转型升级做出了较大贡献。

在新一届领导班子带领下,泰州市印刷行业协会还将不断推进创新引领,在促进行业提质增效、加快转型升级上下功夫;大力推进品牌塑造,打造行业品牌,提升行业竞争力;推进自身建设,发挥桥梁纽带作用,更好地为会员企业服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统