南通市开展防范广播电视非法插播演练
发布时间: 2017-09-30  信息来源:南通市局  浏览次数:

    为切实做好党的十九大期间广播电视安全保障工作,确保全市广播电视的安全播出,9月29日下午,南通市文广新局联合市委610办公室、市公安局、市经信委、市安播中心,共同开展了防范广播电视非法插播安全播出演练活动。

   下午2点半演练活动在通州兴仁镇徐家村四组正式启动,演练各个环节严密有序,工作人员对异常情况反应迅速。随着110报警电话播出后,通州区兴仁派出所在报警后9分钟赶到了现场,立即对现场进行处置,随即通州区兴任广电站也赶到现场,随后通州区委610办、公安刑侦、交巡警、江苏有线通州分公司等部门在最短时间内均赶到现场并予以有效处置。

    通过这次演练,进一步检验了广播电视防插播应急预案各部门协调联动机制,提高了广播电视防插播的意识和应急处置能力,确保党的十九大期间广播电视的安全播出。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统