连云港市召开农家书屋延伸服务工作推进会
发布时间: 2017-09-29  信息来源:连云港市局  浏览次数:

    9月27日上午,连云港市农家书屋延伸服务工作推进会在东海县召开。东海县、灌云县、灌南县、赣榆区局分管局长、职能处室负责人,各县图书馆长,五星级农家书屋和文化大户代表等40人参会。

    会议通报了国家、省对农家书屋延伸服务的工作要求,对各农家书屋延伸服务工作成效给予了充分肯定,同时对下一步工作进行了部署。一是做好农家书屋延伸服务的宣传工作,对上做好经验总结,对下做好村民的宣讲和服务;二是加快推进农家书屋延伸服务示范点建设,特别是与文化大户、村级商店的融合,做好典型的选树;三是做好2017年出版物更新、70家数字书屋和250家一卡通书屋的建设;四是组织举办形式多样的读书活动。

    与会人员还实地查看了东海县樊振图书馆、安峰乡如飞书屋和洪庄镇文化大户印学晶家。座谈会上,各县区围绕农家书屋提升工程和延伸服务工作开展情况进行了交流,农家书屋和文化大户代表就书屋运行和管理中的经验和建议进行了交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统