省局与省版协组织开展 “2017苏版好书”上半年推荐书目评审活动
发布时间: 2017-09-28  信息来源:局出版处、省版协秘书处  浏览次数:

    省新闻出版广电局和省出版工作者协会按照“半年推荐通报、年度总评发布”的方式组织开展“2017苏版好书”评选荐读活动。9月19日在南京召开“2017苏版好书”上半年推荐书目评审会。来自省社科院、省委党校、省科协、省作协、南京大学、南京师范大学、凤凰出版传媒集团、省局出版管理处等单位的领导和专家,在事先认真审读样书和材料的基础上,对我省18个图书出版社申报的69种图书充分讨论,评审出“2017年苏版好书”上半年推荐书目30种。其中按出版社分:江苏人民出版社3种、江苏科技出版社1种、江苏教育出版社4种、江苏少儿出版社2种、江苏美术出版社2种、凤凰出版社2种、江苏文艺出版社1种、译林出版社4种,南京大学出版社1种、东南大学出版社1种、河海大学出版社1种、苏州大学出版社1种、江苏大学出版社1种、中国矿业大学出版社1种,南京出版社3种、古吴轩出版社1种、广陵书社1种。 按类别分:主题出版类6种、社科类4种、文学类5种、艺术类3种、少儿类5种、科普类2种、科技类3种、古籍类2种。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统