第十五届全国核心期刊 与期刊国际化、网络化研讨会在宁举行
发布时间: 2017-09-12  信息来源:局报刊处  浏览次数:

    9月8日至9月11日,第十五届全国核心期刊与期刊国际化、网络化研讨会在南京召开。本次研讨会由中国科学技术期刊编辑学会、中国科学技术信息研究所、北京万方数据股份有限公司、万方数据电子出版社共同主办,江苏省科技期刊学会协办。国家新闻出版广电总局新闻报刊司司长李军出席会议并致辞。
    本届研讨会以“创新、融合、和谐、共赢”为主题,围绕学术创新、新媒体与互联网的应用与发展,促进传统期刊与新媒体融合进步,充分发挥期刊在科技创新体系中的作用,进而提升期刊在国内外的核心竞争力、传播力和影响力等,深入交流、探讨了期刊传统媒体与新媒体的融合发展新思路、新模式、新经验,推动期刊出版单位深刻认识期刊在全媒体格局中的独特地位,坚守期刊的内容价值优势,在把握新机遇中推进期刊事业的创新发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统