镇江举行电影《赵亚夫》首映式
发布时间: 2017-09-01  信息来源:镇江市局  浏览次数:

    8月30日下午,电影《赵亚夫》在镇江南山剧场举行首映式。赵亚夫长期专注农业科技,服务农村发展,为提高农业生产经营水平、带领农民致富、改变农村面貌作出了重要贡献。影片以赵亚夫在解塘和戴庄推广现代农业两条线,讲述了赵亚夫同志凭着对“三农”事业的满腔热忱和真挚感情,数十年如一日,不计个人得失,不求任何回报,改变农村面貌,发展高效农业,带领农民共同致富的故事。

    电影《赵亚夫》由省档案局、句容市委宣传部、江苏华博在线传媒有限责任公司、句容市广播电视台等单位联合摄制,是一部迎接党的十九大胜利召开的献礼片,也是一部弘扬“亚夫精神”、汇聚发展正能量的宣传片。省委常委、宣传部长、统战部长王燕文出席了首映式,镇江市委书记惠建林等参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统