泰州市迎接农村电影工作调研
发布时间: 2017-08-30  信息来源:泰州市局  浏览次数:

   为进一步宣传农村电影相关政策和省财政绩效考核要求,了解基层农村电影转型过程中存在的突出问题,破解农村电影供需对接以及观景群众满意度方面的难题,8月24日至25日,省新闻出版广电局对泰州市农村电影工作进行调研。

    调研工作分两步进行,一是召开泰州市农村电影工作座谈会。省新闻出版广电局电影处、泰州市文广新局以及泰州四区三市局农村电影分管局长、科室负责人,电影放映企业负责人、主管、放映员,计30多人参会;二是对农村电影及送电影下乡的放映点进行暗访。24日夜晚省局、市局一行6人对姜堰区张甸镇高家庄农村放映点进行了暗访。

    通过座谈和暗访,大家对泰州农村电影放映及管理方面存在的突出问题有了进一步了解。此次调研活动,将为省局如何把农村电影纳入基层综合文化服务中心管理、如何将农村电影作为政府向社会购买服务、改善农村电影观影条件、提高放映质量,如何选片等方面提供新的举措及办法。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统