盐城市开展互联网低俗色情信息专项整治行动
发布时间: 2017-08-25  信息来源:盐城市局  浏览次数:

    为进一步净化网络环境,遏制利用互联网传播淫秽色情信息牟利活动,近日,盐城市“扫黄打非”办公室根据全国和省市统一部署,在全市范围内开展打击利用互联网传播淫秽色情信息专项整治行动。

    本次专项整治行动将严格督促互联网企业落实主体责任,严格整治内容低俗的违法互联网广告,严格清查低俗网络游戏。坚决处罚存在问题较多、整改落实不到位、影响较为恶劣的互联网企业,坚决打击利用互联网传播淫秽色情信息的组织和个人,坚决清理可供传播、搜索、共享云盘内淫秽色情信息的网站、软件等。

    为提高专项整治的针对性,盐城市“扫黄打非”办公室专门设立举报电话(0515-86660476)和举报邮箱(199760429@qq.com),同时联合市委网信办、市公安局、市文广新局、市工商局和盐城通信行业管理办公室等有关部门,部署开展互联网排查、监测工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统