镇江原创动漫IP亮相深圳国际授权展
发布时间: 2017-08-22  信息来源:镇江市局  浏览次数:

8月16日至19日,第五届深圳国际IP授权及衍生品展览会在深圳会展中心举行。展会汇集了海内外超800个热门IP,到场参观的人数超3万人次。江苏湛蓝影视股份有限公司作为镇江唯一参展动漫企业,其原创IP吸引了业内众多商家关注。

作为新锐动漫IP,此次江苏湛蓝影视重点推介旗下动漫品牌《零捌学堂》。《零捌学堂》是湛蓝影视原创出品的动画片,于2016年下半年登陆国内各大频道和网络平台,以喜剧、科幻的表现形式,充分展现中国传统文化精髓。展会期间,湛蓝影视收到洽谈意向书72份,包括异业合作、品牌合作等多个方面。

湛蓝影视除了展示《零捌学堂》动画情景外,还特别展示了2017年新上市的相关衍生产品,包括阿零早教机器人、《童说岭南》系列丛书、零捌儿童雨衣、电动牙刷、救生笛、儿童体温计等,涵盖玩具、教育、百货等多个领域。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统