苏州制定实施《苏州市作品登记工作管理制度(试行)》
发布时间: 2017-08-17  信息来源:苏州市版权局  浏览次数:

为加强全市作品登记工作组织和管理,规范作品登记办理机构和工作人员行为,保证登记作品质量。日前,苏州市版权局和苏州市版权协会根据上级版权管理部门要求并结合苏州实际,共同制定了《苏州市作品登记工作管理制度(试行)》。这是苏州市首次出台相关工作制度,《苏州市作品登记工作管理制度(试行)》已在全市实施。

《苏州市作品登记工作管理制度(试行)》共21条,分“作品登记办理点及工作人员”“作品登记申请受理”“作品登记证书管理”三大部分,以作品登记工作申请受理、证书管理为主要重点,涉及作品登记工作各个方面。同时,为强化作品登记工作严肃性、规范性,《苏州市作品登记工作管理制度(试行)》还对作品登记办理制度及作品登记工作人员工作业绩提出了奖惩措施。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统