张家港市广播电视台举办公益广告专题讲座
发布时间: 2017-08-16  信息来源:张家港市局  浏览次数:

为提升公益广告创作制作水平,夯实队伍建设,张家港市广播电视台于8月10日上午举办公益广告专题讲座。
中国传媒大学广告学院教授、中国公益广告创新研究基地副主任和群坡教授作了“价值观的公益表达”主题授课。公益广告起源于欧美国家,在我国起步于上个世纪八十年代。当前,我国政府以及各级媒体愈加关注公益广告发展,希望通过这一载体弘扬社会主义核心价值,引领社会风尚。和群坡教授指出,公益广告正朝着政治化、主题化、多元化方向发展。作为公益广告从业人员要坚持正确的导向,努力提升创意策划水平;要注重公益广告情节的完整性,注重加强公益广告片的拍摄技巧和细节处理。
张家港市公益广告专业委员会全体人员,电视传媒中心、广播传媒中心、新媒体中心有关人员100多人参加。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统