首届江苏印刷业创新发展博览会新闻发布会在苏州召开
发布时间: 2017-08-16  信息来源:局印刷发行处  浏览次数:

    8月15日,首届江苏印刷业创新发展博览会新闻发布会在苏州召开。省新闻出版广电局副局长尹晓平出席发布会并讲话。
    据悉,首届江苏印刷业创新发展博览会将于今年10月18日-20日,在苏州国际博览中心举办,展区总面积1.7万平方米。展会上不仅将展出绿色印刷原/辅材料和设备、绿色印刷一体化新技术、数字印刷及设备定制化需求和个性化生产的成果、智慧印厂关键技术及解决方案等,还将展示示范印刷企业、特色印刷企业创新实践和融合发展的优秀案例。博览会同期还将举办“从数字化印刷走向智能化印刷”高峰论坛、“2017江苏金鸡湖”产业发展创新论坛、绿色印刷培训班、印刷材料经销商大会等重大活动,加强专家和业界的交流与碰撞,加强绿色印刷、数字智能与传统制造业的深度融合。
    江苏位居长三角地区,是全国重要的印刷基地,现已经形成了从印前、印中到印后比较完整的产业链。 江苏现有各类印刷企业14000多家,年工业总产值 1300多亿元,年产值超过5000万元以上规模企业421家,6家企业入选国家印刷示范企业,14家企业进入全国百强印刷企业,12种印刷复制产品荣获中国出版政府奖印刷复制奖,4种产品获美国印制大奖赛最高奖项“班尼奖”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统