2017年苏州版权年会召开
发布时间: 2017-12-07  信息来源:苏州市版权局  浏览次数:

日前,2017年苏州版权年会在市会议中心召开。苏州市版权局局长张彪出席会议并讲话,市版权协会理事长张梅作协会年度工作报告。

会议总结回顾了2017年苏州市版权工作情况,对2018年工作进行计划部署,对版权产业发展相关问题进行探讨。国家版权局版权司、法制司原司长王自强作为特邀嘉宾作了《著作权的特点》专题讲座,昆山市版权局、苏州原本图像科技有限公司、江苏紫金文创新传媒苏州有限公司3家会员代表分别在会上作交流发言。

会议充分肯定了苏州市版权协会一年来在服务会员、提供社会服务、对外联系交流、组织机构建设、配合协助主管部门开展工作等方面取得的成绩,要求协会认真学习贯彻党的十九大会议精神,发挥协会桥梁纽带作用,进一步完善管理机制,提升服务能力,提高服务成效,努力开创全市版权工作新局面。

苏州市版权协会会员单位、相关部门代表以及行业代表共计120多人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统