“作品登记纸质档案数字化项目”竞争性谈判邀请函
发布时间: 2017-12-04  信息来源:版权处  浏览次数:

江苏省新闻出版广电局对“作品登记纸质档案数字化项目”采用竞争性谈判方式进行采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。

一、竞争性谈判项目名称及资金情况

项目名称:作品登记纸质档案数字化项目

资金来源:财政资金,不超过人民币35万元。

二、竞争性谈判项目简要说明

本项目主要为将作品登记现存纸质文件进行数字化(包括但不限于扫描、整理、保存至现有登记系统)

三、竞标人资格条件

1.竞标人必须符合《中华人民共和国采购法》第二十二条的规定;

2.拥有档案数字化方面经验的专业人员和设备,有相关档案数字化的成功经验;

3.本项目不接受联合体竞标;

4.本次采购不接受进口产品响应。

四、竞争性谈判文件发布信息

竞争性谈判文件发布时间:自竞争性谈判公告在“江苏省新闻出版广电局”官方网站(http://jsxwcbgdj.jiangsu.gov.cn/)发布之日起至响应文件开启时间止。竞争性谈判文件在网上免费下载,竞标人如确定参加谈判,请填写响应确认函并于12月11日11:30前传真至采购人(传真号码:025-58500730)。如竞标人未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次竞争性谈判的事项若存在变动或修改,敬请及时关注官网发布的信息更正公告。

五、响应文件接收信息

响应文件接收时间:2017年12月8日13:30

响应文件提交截止时间:2017年12月11日17:00

响应文件接收地点:南京市中山东路132号副楼606室(版权处)

六、响应文件开启信息

响应文件开启时间:2017年12月12日14:00

响应文件开启地点:南京市中山东路132号副楼703会议室

七、响应文件制作份数要求及现场演示

正本份数:1份;副本份数:5份。

本次参加谈判竞标人在最后报价前向谈判小组有10分钟的现场展示和说明时间,采购人提供投影仪及幕布。

八、  本次竞争性谈判联系事项

地址:中山东路132号副楼606室          

邮编:210000    

联系人:袁学术,电话:025-83221565,传真:025-58500730

 

附件:竞争性谈判文件

 

江苏省新闻出版广电局

2017年12月4日  

 

 

竞争性谈判文件.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统