江苏广电总台制作的《厉害了,我们的新时代》在央视热播
发布时间: 2017-12-29  信息来源:江苏广电总台  浏览次数:

12月24日晚,由中宣部理论局、省委宣传部、江苏广电总台联合制作的6集通俗理论电视节目《厉害了,我们的新时代》在央视新闻频道首播,央视财经频道和央视科教频道随后播出,人民网、新华网、荔枝网和荔枝新闻等融媒体平台同步直播。节目播出后,引发国内媒体的广泛关注,新华社、人民日报、中央电视台、中央人民广播电台等纷纷报道,社会反响热烈。节目紧扣“中国特色社会主义进入新时代”这一重大政治判断、鲜明主题,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,邀请国内知名理论专家系统解读、青年学者和基层代表畅谈切身体会、场内外观众互动讨论,同时引入观众喜爱的智能机器人、动画、饶舌说唱等趣味形式,生动呈现了新时代的丰富内涵、重大部署和精神要义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统