省局召开年度报刊审读工作会议
发布时间: 2017-12-26  信息来源:局新闻报刊处  浏览次数:

12月21日,省局 2017年度报刊审读工作会议在南京召开。会议坚持问题导向,针对目前报刊审读工作中存在的问题,研究了进一步加强和改进审读工作的相关举措,修订了省局报刊审读管理制度。提出2018年的报刊审读工作将进一步完善工作机制,增强审读工作的时、度、效;进一步加大报刊审读员考核力度,促进多写稿、写好稿;进一步加强报刊舆情监测、服务领导决策,在继续办好《江苏报刊审读》的同时,创办《江苏报刊审读(快报)》,并将审读范围由纸质报刊延伸至报刊所办的网站、微信公众号等新媒体。

会议总结通报了2017年省局报刊审读工作情况,评选表扬了优秀报刊审读员、优秀报刊审读报告。2017年省局报刊审读工作围绕落实意识形态工作责任制,以迎接和宣传阐释十九大精神为主线,在增强报刊审读工作针对性有效性上下功夫,报刊审读工作的质量水平不断提升,全年编发《江苏报刊审读》24期、106篇,其中多篇审读报告被《中国新闻出版广电报》等转载。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统