宿迁市迎接“剑网2017”专项行动督查
发布时间: 2017-12-21  信息来源:宿迁市文广新局  浏览次数:

1220日,由省通管局、省版权局相关同志组成的剑网2017”专项行动督查组来到宿迁,对专项行动实施情况进行检查。

今年8月,省版权局、省网信办、省公安厅、省通管局联合下发了《江苏省开展打击网络侵权盗版剑网2017”专项行动实施方案》。为认真贯彻落实方案要求,深入开展打击网络侵权盗版行为,宿迁市版权局联合网信、公安、通管等部门,周密部署,严格落实,在部门合作、市场监管、案件办理、宣传教育等方面主动发力,专项行动取得了阶段性成果。

在召开的座谈会上,宿迁市版权局、宿迁市通管办相关同志就《实施方案》落实情况、侵权盗版案件查办情况、上级部门转移案件查办情况以及通管部门协助调查网络侵权盗版案件情况向督查组进行了汇报。督查组对宿迁市剑网2017”专项行动采取的措施及取得的成绩给予了肯定,并对下一步工作提出了三点要求:一是进一步加大各部门之间的合作力度,凝聚工作合力,建立打击网络侵权盗版的长效机制。二是加大对上级交办案件线索追查和落实力度,及时跟进,确保案件办理的质量和成效。三是强化案件信息报送,及时向省局报送案件查办进度,加强信息沟通交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统